数海淘金 | 润联科技数据银行&数据中台发布会即将来袭

2020-01-16

润联科技

提到银行,你会想到什么,钞票?交易?理财?或者收益? 那你知道数据银行吗?

提到点石成金,你会想到什么,魔法?神奇? 暴富? 那你听过点数成金吗?


科技的飞速发展,意味着无限可能。数字化时代,为数据应用而来的“银行”已经诞生。数据交易,将不再是高高在上的科技化专属词语,也不是一串冰冷的代码,它是鲜活的,更是接地气的,所有人都可以像逛超市一样去选择你所需要的数据,然后将它们组合加工……打住,不能再说了,介绍就到这里。


由润联科技主办的数海淘金——CRDelta数据银行 & CR IData数据中台发布会将于1月19日举行。润联科技将会在此次发布会上为大家带来大数据时代最创新最前沿的数据交易平台。该平台包括CR IData数据中台产品及CRDelta数据银行产品,依托CR IData数据中台对数据进行加工增值,通过CRDelta数据银行进行数据流通及交易,为华润集团下属企业及集团外其他企业提供数据资产支撑和数据赋能业务。


CR Delta数据银行作为首个发布的数据银行产品,与众多数据交易平台相比有何特色?


CR Delta与CR IData如何有机结合,实现数据加工处理、流通交易赋能的完整闭环?


1月19日,谜底揭晓,我们与您一起——数海淘金!