润联科技助力中移国际一站式企业协作平台上线!

2021-01-15

润联科技

互联网已经进入下半场,5G和AI等技术快速发展,后疫情时代外部环境变化莫测。在这种背景下,组织需要更加敏捷地应对环境不确定性带来的变化,也需要更能帮助组织因应快速变化和提高协同效率的办公协作平台。

日前,中国移动国际有限公司(China Mobile International Limited,CMI,以下简称“中移国际”)就数字化办公协作平台的建设,与润联智慧科技有限公司(以下简称“润联科技”)达成合作协议。双方将在数字化办公领域深入开展合作,以适应组织快速变化,提高协同办公效率。

中移国际于2010年12月在中国香港设立,是中国移动的全资子公司,负责中国移动的国际业务运营,拓展全球网路和国际业务,目前在全球共有36个业务支援点。依托丰富的全球资源,中移国际为全球企业、运营商、个人用户提供全方位的国际电信服务和优质的解决方案,是可信赖的合作伙伴。


中国移动香港办公室.png

 *图为中移国际香港总部办公室


 

2021新年伊始,由润联科技主导实施的中移国际“TRY2.0”平台发布上线。本次合作,润联科技为中移国际打造一体化沟通协作平台,涵盖统一办公入口、统一审批中心、高效协同工具和强大的开放平台。

 

其中,统一办公入口解决传统办公系统繁杂且多入口的问题,集成各业务场景及组织架构,打通所有工作流实现一站式办公。统一审批中心让员工可随时随地快速审批公文、人事、财务、采购等系统待办,支持分类查询和批量处理,无须多系统切换。而高效协同工具整合通讯录、即时通讯、在线文档、音视频、日历、邮箱等多种工具,覆盖各种在线沟通场景,大大提高团队沟通与工作协同效率。同时,开放平台支持H5、小程序、机器人等应用形态,可快速搭建和接入企业各类应用,打造企业专属的工作台,全面覆盖企业办公场景。

 

以“All-in-One”为理念,深度整合基础平台、协同工具和业务应用,“TRY2.0”平台将赋能中移国际跨国团队打破地理边界,实现组织和人员在线、沟通和协同在线、管理和业务在线,助力提升办公效率和决策水平。


TRY2.0.jpg


“润联科技作为华润集团数字化和智能化发展赋能平台,为华润集团成功打造了一体的数字化沟通协作平台,使横跨香港、大陆两地的2000余家法人实体近40万员工能够高效协同。与中移国际的合作是润联科技数字化协同办公平台服务华润集团之后,面向外部行业企业赋能的重要一步,希望以此帮助中移国际打通人与组织、流程、服务之间的连接,提升整体沟通协作效率,赋能业务拓展,同时也希望以此为契机为更多的行业组织提供一站式的数字化协同办公服务,” 润联相关负责人表示。