智·未来,不止步 | 润联科技第三季黑客马拉松圆满落幕

2021-05-31

润联科技

5月29日-30日,润联科技第三季“智·未来”黑客马拉松决赛开赛,10支晋级战队根据参赛选题方向,结合初赛中评委的点评对方案进行调整和完善,27小时不眠不休,完成创意DEMO。


5月29日上午10点,10支晋级战队接过初赛的接力棒,迅速投入到作品研发中去,紧张而激烈的声声讨论与鼠标键盘的清脆敲打犹如一曲曲演奏的交响乐。


5月30日下午,经过27个小时的光影交织,终局之战打响,来自华润集团智能与信息化部及润联科技的6位评委认真聆听10支战队的创意方案及DEMO演示,围绕商业孵化价值、创新和突破性、方案呈现讲解以及团队精神面貌等多个维度对各战队进行打分并作出精彩点评。


经过激烈角逐,本次大赛共产生了1个荣耀王者奖、1个最强王者奖、2个至尊星耀奖、6个永恒钻石奖。获奖项目无论在方案创新性、材料完整性还是可落地性等方面均表现优秀。TripleKill战队的“润T智聘”项目在众多项目中突破重围,夺得本次大赛最高奖项——荣耀王者,这也是润联科技连续三年举办黑客马拉松以来,首次有战队获得“荣耀王者”奖项!对于其他优秀项目,润联科技也将在赛后持续推动孵化及应用。


拼图(低).jpg


华润集团智能与信息化部负责人、润联科技董事长董坤磊为本季黑马作关闭讲话,他希望,参赛队员能将这股喜欢钻研、追求极致、敢于挑战、勇于创新的精神带到日常工作中去,把握年轻时光,展示出自己的才华和激情,用一个个微小的创意和创新,汇聚无限的光芒,照亮更加美好的未来!他强调,第三季黑客马拉松圆满结束,但比赛结束,创新不止,作为一家怀揣梦想、矢志持续创造价值的科技公司,润联科技将长期坚持培育追求极致、敢于挑战、勇于突破的土壤和生态,将有想法、有才华、有激情的员工汇聚一起,让“黑马”精神永不落幕,一同为润联成长为有梦想、敢创新、走得更远的伟大企业共同努力。


领导致辞.jpeg


润联科技黑客马拉松已连续举办三季,赛事始终贯彻极客钻研的精神、创意研发的导向和极限挑战的理念,并持续在总结以往赛事经验的基础上不断改进、升级赛制与流程,通过激烈比拼促进团队提升协作能力、累积实战经验、激发创新创意,为参赛者带来竞技的乐趣及能力的提高,助推润联科技进一步营造创新氛围和工程师文化。


大合影(深圳).jpeg


大合影(西安).jpg