润联科技携手海康威视 持续发力智慧城市

2021-06-01

润联科技

5月28日,润联科技与海康威视签订合作协议,双方将在智慧城市、智慧工地、智慧园区、智慧商业、工业互联网、智慧产业服务等领域开展全方位的合作。


海康威视签约.jpg


海康威视签约2.jpg


华润集团智能与信息化部负责人、润联科技董事长董坤磊在签约中表示,城市建设与运营是华润的五大产业之一,润联科技作为华润的数字化、智能化赋能平台,为华润的产业数字化提供全方位赋能,此次合作,除探索如何整合双方优势资源共同致力智慧城市、智慧空间业务外,还将进一步探索不同的合作模式和合作场景,为华润产业的数字化输出方案。

 

海康威视高级副总裁徐习明表示,海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,业务聚焦于综合安防、大数据服务和智慧业务,致力于构建云边融合、物信融合、数智融合。此次双方合作将整合优势资源,共同拓展智慧城市业务,并在解决方案上形成合力,全方位支持华润集团的数字化、智能化发展。

 

根据协议,此次合作双方将结合各自优势、保障项目所需的人才、技术和资源投入,大力推进合作项目的落地实施。同时,组建合作协调推进小组,成立专职工作团队负责项目的沟通联络工作,并建立常态化、制度化的工作机制。将协同市场营销资源,在聚焦客户群、行业、区域共同制定及开展联合营销活动,拓展市场,形成品牌联动。