润联科技与大华股份签署业务合作协议

2021-06-02

润联科技

日前,润联科技与大华股份签署业务合作协议,双方本着互惠互利的合作理念,“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,就智慧城市、智慧工地、智慧园区、智慧商业、工业互联网、智慧产业服务等领域展开合作。


大华签约照.jpeg




大华签约照2.jpeg


华润集团智能与信息化部负责人、润联科技董事长董坤磊表示,大华股份是全球领先的智慧物联方案提供商和运营服务商,希望通过与润联科技的合作,形成合力,助力“智慧华润”战略。华润集团产业多元,产业所覆盖的工厂、社区、超市、写字楼、城市综合体、体育馆等场所都需用到物联网的感知视频终端,希望通过润联科技与大华股份的合作,建立起华润的智慧安防体系,同时充分发挥数据的价值,推动有针对性的一体化场景方案的形成与落地,双方共同发力智慧城市业务。

 

大华股份高级副总裁兼中国区总裁江小来表示,大华股份有两万正式员工,其中研发人员占50%,自2002年推出业内首台自主研发8路嵌入式DVR以来,一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新,每年以10%左右的销售收入投入研发。可以全方位响应润联科技的需求,与润联科技携手赋能华润的数字化和智能化发展。

 

未来,大华股份和润联科技将通过优势互补、联合交付的方式,共同拓展市场与服务客户,以“联合研发”的方式打造润联科技自主可控的监控产品,并对外推广应用。双方高层也将不定期互相拜访,就管理咨询、技术咨询、项目实施、技术开发、案例交流等方面展开深入交流。