润心实践 联接村企 | 润联科技开展走访慰问活动

2021-06-17

润联科技

为庆祝中国共产党成立100周年,着力巩固拓展脱贫攻坚成果,积极履行企业社会责任,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,6月11日,在端午佳节来临之际,润联科技党员和群众代表赴对口帮扶村——深汕合作区鲘门镇民生村开展走访慰问活动,为村里的困难老党员和困难群众送去节日温暖。


1(封面图).jpeg


润联科技慰问代表罗骏强、施博聪首先前往了民生村村委,与民生村支部书记朱庆贤及相关工作人员现场开展密切交谈,沟通确认此次慰问活动安排、进一步了解慰问对象的近况及慰问注意事项等,并向村委党群服务中心捐赠了2台办公电脑,以更好地支持民生村党群工作的开展。


2.JPG


根据前期与民生村村委的沟通情况,润联科技确定民生村的2户困难老党员家庭及2户困难群众家庭为重点帮扶对象。在朱庆贤同志的陪同下,润联科技慰问代表前往慰问对象的家中。在慰问中,润联科技慰问代表与困难老党员和困难群众亲切交谈,了解他们目前的身体状况和家庭生产生活情况,鼓励他们保持乐观心态,希望他们保重身体,并送上米、油、电风扇及夏凉被等物资。


3.JPG

4.JPG

5.jpg


民生村村委及慰问对象对本次慰问活动给予了充分肯定,也表达了由衷感谢。解决群众实际困难、为群众办实事是润联科技作为红色央企义不容辞的社会责任,润联科技也将一以贯之做好对口帮扶工作,着力巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实推进“为群众办实事”实践活动。