润联科技董事长董坤磊拜会西安市高新区管委会主任齐海兵

2021-06-24

润联科技

6月23日上午,华润集团智能与信息化部负责人、润联科技董事长董坤磊拜会西安高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵,就落实陕西省政府与华润集团战略合作框架协议中的相关部分进行了深入沟通交流。


西安市高新区拜访1.jpg


西安市高新区拜访2.jpg


在深化合作交流会上,董坤磊介绍了华润集团新一代信息产业“十四五”发展规划、润联科技副中心落地西安高新区一年多来的发展情况,并就润联科技二期建设项目规划与齐海兵主任做深入交流,探讨在合适的时机启动二期项目。即:在高新区打造润联科技的智慧科技生态园,建设华润集团IT技术交付中心、研发中心、运营中心、超算中心、人才配套措施等项目,加强与西安高新区管委会在数字科技领域的深度合作,力争为陕西省的数字科技产业和数字经济发展做出更大的贡献。

 

齐海兵主任对润联科技董坤磊一行表示欢迎,并表示,西安高新区在电子信息、软件研发、生物医药等领域的产业配套和政策配套都是很全面的,西安高新区全力支持华润集团的数智科技产业在高新区落地,希望双方能加强联络沟通,加快深度合作,推动西安数字经济发展再上新台阶。


西安高新区管委会办公室主任陈磊、投资合作委员会主任王峰、规委会办公室主任杨东、工业和信息化局副局长李志远、软件新城管理办公室主任窦凯峰出席会议。