润联国际通过ISO9001质量管理体系和ISO27001信息安全管理体系双认证

2021-09-30

润联科技

9月28日,润联科技旗下润联国际正式通过国际知名认证机构DNV GL的ISO9001质量管理体系和ISO27001信息安全管理体系双认证,标志着润联国际具备持续向客户提供更稳定、更安全、更可靠服务的能力,也标志着润联国际在IT服务提供和信息安全保障方面接轨国际水准。


润联国际配图1.png

润联国际配图2.png


GB/T19001-2016 / ISO9001:2015是指由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。ISO9001:2005的认证通过,表明润联国际在各项管理系统整合上已达到了国际标准,可持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。

 
GB/T22080:2016/ISO/IEC 27001:2013是国际标准化组织制定的关于企业建立,实施,维护和不断改进信息安全管理体系的要求,包括一整套信息安全的领导、计划、支持、运行、绩效和改进的实施方法和标准,旨在建立起一套科学有效的信息安全管理办法。润联国际将持续关注安全行业发展,全力打造多样化的产品线,为客户带来更优质、更贴心的服务。
 
润联国际是润联科技旗下布局国际业务的发展主体,依托华润集团多元化产业优势和丰富的业务场景,研发、提炼、打造出具有行业赋能价值的IT产品和一揽子解决方案,提供智慧校园、教学平台、智能技术赋能服务、云计算服务、管理及业务信息化咨询与实施服务、通用运营服务以及其他创新孵化产品服务。